Мой ангел

Геннадий Серов
Мой ангел, где ты в облаках,
Зачем ты тучкою укрылся?
Молюсь тебе, гоню я страх,
Хочу, чтоб здесь ты очутился.

С тобой под ручку мы идём
По очень узенькой дорожке,
Так и общаемся вдвоём,
Жаль, от мечты остались крошки.

Из крошек испеку пирог,
Красивый, вкусный и с загадкой.
Скажу, что сделал всё, как смог,
Пусть будет мой пирог с "заплаткой".

Дорожка в прошлое ведёт,
Жизнь вихрем пронеслась в тумане.
Есть остановка у ворот,
Билет прилип в моём кармане.

Так и живу с мечтой одной,
Ворота распахнуть мечтаю.
Хочу обняться со звездой,
Но как взлететь - пока не знаю.