мой пенсионный фонд стихотворений - 4272

Август Май
мой пенсионный фонд стихотворений
08:30
публикация номер 4272

не раскраден; в нём ценностей - как соцсетей;
но они неконвентируемы; из всех статей
в нём сказанного - ни на грош;
и я, как пристав, к читателю пристав:
повышаю возраст всем читателЯм до ста:
читатель, в мой пенсионный фонд стихи сдаёшь?

                3 февраля 2019 года примерно 08:35
***