Тянется рука к звезде

Олег Ваганов
 Песня. (можно набрать в поисковике и послушать).

 
Тянется рука к звезде,
Дребезжат в глазах созвездий искры.
Тянется рука к звезде -
Выпил, а идти совсем не близко.
Тянется рука к звезде,
И немного жаль, что теперь не лето.
Тянется рука к звезде,
Из сугроба, за домами где то...

Там, где ты живешь.
Там, где в окнах свет.
Там где может быть ждешь.
Как и я рассвет.

Тянется рука к звезде,
А уж сквозь пургу, крадется утро.
Тянется рука к звезде,
Сладкий сон пришел к кому то.
Тянется рука к звезде,
То ли явь, то ли виденье.
Тянется рука к звезде,
Из сугроба, за деревней где то...

Там, где ты живешь.
Там, где в окнах свет.
Там где может быть ждешь.
Как и я рассвет.