Шрамы

Александра Лиса
И только шрамы на спине,
Напомнят мне, что крылья были,
Как я неслась на них к тебе,
Как я неистово любила.

Но даже шрамы на спине,
Расскажут в будущем едва ли,
Как на без выигрышной войне
Лишилась крыльев и жива ли?

Уже не кровоточат раны,
Без крыльев тоже я привыкла,
Лишь ночью очень ноют шрамы,
Ну и душа моя поникла.

И затянувшиеся  шрамы,
Заживши на моей спине,
Твердят, что смысла нет без крыльев
Существовать мне на земле.