Солнечный купол

Таисия Соловьёва
В диких джунглях дремучих страстей,
Под непрестанным дождем желаний,
Служит убежищем для гостей,
Солнечный купол, предел исканий.

Льется сквозь купол луч чистоты,
Переполняя душу блаженством,
И проступает лик красоты,
Во всемогуществе совершенства.

Солнечный купол в каждом из нас,
В звездных шатрах галактический свет,
Кристаллизует любви алмаз,
Целую вечность старанием лет.

Сердце объемлет сладкий покой,
Воздух насыщен мудростью вечной,
В купол божественный дверь открой,
Вмещая душой всю бесконечность.