у лукомора член зелёный - 4273

Август Май
у лукомора член зелёный
08:48
публикация номер 4273

златая цепь на члене том;
и днём, и ночью коц учёный
все тянет по цепи кругом:
потянет влево: сыр копчёный,
потянет вправо - сша;

политики - народ прожженый;
а лукомор, по честноку,
всем по серьге - сестрам и женам;
да бабки лишние: ужин он вряд ли отдаст врагу -
а, вот, курилы и крым -
и не курили, и не крыли:

у лукомора там медные трубы и залежи нефти и икры;
ну, как ему нас не крыть, чтоб мы тоже носом рыли?

                3 февраля 2019 года примерно 08:56
***