Роберт Геррик. N-110 Страдаем по своей воле

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (N-110) Страдаем по своей воле

Природа в наших муках не повинна,
Лишь воля наша – этих мук причина.


Robert Herrick
110. The Will the cause of Woe
 
When man is punisht, he is plagued still,
Not for the fault of Nature, but of will.