Угадайте, что за имя!

Наши Друзья
Елена Рощина 2
               
Угадайте, что за имя в каждом доме часто слышно?
Угадайте, что за имя у малютки первым вышло?
А ещё, его с балконов и под окнами кричат,
А ещё, – когда пугает что-то страшное ребят…

Это имя – важное,
это имя – нежное,
Доброе, протяжное,
громкое, безбрежное…

С этим именем чудесным слов сопутствует немало.
Это имя всем известно! И, конечно, это – МАМА!
            
26.07.2016г.