Макияж под камуфляж...

Пётр Мирецкий
над Россией коршуны, вороны
и шакалы в березняке,
дипломатия в разные стороны
рассылает диппочтой эссе,
а девчонки, упрятав косички,
заявление в военкомат
пишут, словно сообщение в личку:
«Скоро дядька мне даст автомат!»
что же вы, председатель кабмина,
повышая мат-капитал,
юных мамочек шлёте на мины,
затворив в материнство портал?