Размышления у театрального подъезда

Елена Новичевская
Актёр немного проститут,
Он отдаётся там и тут.
И угождая режиссёру
Меняет рожу он и кожу.

А режиссёр, что куклой им играет,
Свои "идеи" воплощает.
Ему и Мельпомена, что служанка,
А труппа  - просто содержанка.

В таком раскладе порно- звёзды
В гробу искусства - золотые гвозди.
Умеют отдаваться на отлично,
Для них нет слова "не прилично".

P.S. Коль режиссёр,что кукловод,
     Актёр - болван и идиот.
     Как важно первому границ не перейти.
     Стать богом, а не чёртом во плоти.