Мама

Леонид Бажан
Какое волшебное слово:
Мамуля, мамулечка, мать!
Нет слова милее такого,
Кому же об этом не знать?!

Заботой своей окружая               
По жизни, как Ангел ведёт.
И шалости наши прощая,
С любовью советы даёт.   

И сколько бы не было лет нам
Волнуется мама душой.
Когда-то носила под сердцем
Она за ребёнка горой.

Когда нам становится трудно
Подставит она нам плечо.
И рада успехам ребёнка,               
Как счастлива мама сама!   

Мы помнить должны свою маму
И в сердце хранить, как обет.
Родную, любимую нашу,
Что нас охраняла от бед.

Мы скажем:"Спасибо всем мамам",-
За то, что на свете живём.
Тем женщинам,самым любимым,
Которых мы мамой зовём!
                29.11.18г.