Экспромт 39

Сандро Аванци
Всяк зверь бывает опечален,
Когда закончит сексуальный акт:
Несчастный мыслями завален,
Как заключить ненападенья пакт.
------
Так всякое животное печально,
Как завершает половой сеанс.
Возможно, мысль такая тривиальна,
Но, главное, не оскорбила б нас .