Зачем то снова я пишу...

Софико Размадзе
Я словно парус на ноябрьском ветру...
Туда, сюда волна качает...и шепчет
Тихо... Не уйду! Я не оставлю твою душу... Не украду морали след...
Я рядом буду, безмолвной тенью...
Я Ангел твой, заступник от всех вьюг!
Нет! Ты не немой! И я к тебе взываю!
Не страшно мне! Ведь ты всегда со мной!
Мой вечный друг! Госящай пламя,
Затянувший раны... Направивший на
Светлый путь! Мою семью со мной оберегающий! Храни Господь твоё сознание! Пусть будешь ты всегда со мной!
Живи и буду жить, хоть и в крещенские морозы, хоть в зной июльский, но с тобой!

Софико Размадзе.