Но незаметно легла седина...

Софико Размадзе
Как много забыто и прощено...
Как много воды уже утекло!
Ах, странно... Ведь жизнь коротка,
И началась как будто вчера...

Как будто, бы юность в сердце жива...
И глупости мысли, полна голова...
Но незаметно легла седина...
И дети на уровне смотрят в глаза...

Что было? Как много забыто...
Лишь помнится счастья, что полны глаза...
Да, горе утраты, что скрыто в могиле.
Тех позабыть нельзя.

Как жизнь коротка... И сколько осталось?
Тот миг, что нам дан и немного усталость.

Пусть, то что дано всегда будет со мною!
И завтра настанет исчезнув как сон...
Сегодня я знаю, кто рядом со мной!

Как много забыто и прощено...
Как много воды уже утекло!
Ах, странно... Ведь жизнь коротка,
И началась как будто вчера...

Софико Размадзе.