Ереван...

Сос -Мира Сос Манандян
Е  динственная , неповторимая, красавица,
Р  одимая и милая армянская столица,
Е  диноверный город, похожа на Солнца,
В  елика твоя роль, в истории армянства,
А  рарат скоро от плена освободится,
Н  айри как и в прежде возродится.