Бездарность

Джоанн Мансурд
Стихов не ждите. Я бездарен.
На сердце «неудачник» выжег.
Иссохших чувств храню гербарий.
А мой талант - до капли выжат.

Разрушен мир иллюзий… Взорван!
И двери в рай слетают с петель.
Холодный страх сжимает горло.
Но только я тому свидетель.