Вино

Галина-Галинка
Я прошепчу тебе дождем,
как ты любим...
А что в ответ? Скажи...
меня не мучай.
Пусть одинокие летят
стремительнее дни,
И встречу нам желанную
Подарит новый случай!

Как до краев наполненный
сосуд любви
С перезревающим вином,
Я так живу, уже не плачу.
И вечность жду, когда я
от тебя  в дали...
Лишь небеса прошу послать
тебе удачу.