Время придёт

Андрей Николаевич Степанов
Видишь, всё небо затянуто дымкой.
Слышишь, как дождь в наши окна стучится.
Дед твой как прежде глядит с фотоснимка.
Осень, на юг собираются птицы.

Чувствуешь, пахнет картошкой и хлебом.
Голуби кружат беспечно красиво.
Ты ещё будешь, смеяться и бегать.
Время придёт, восстановятся силы.

Время придёт, ты увидишь как звёзды,
В небе ночном вальс волшебный танцуют.
Ты позабудешь оплавленный Грозный.
Время придёт, ты меня поцелуешь.

Чувствуешь, слышишь я рядом мой милый,
Видишь, душа моя больше не плачет.
Я всех врагов твоих страшных простила.
Может очнёшься мой солнечный мальчик?