просыпалась соль

Александр Картунов 2
Неохота идти в интернет,
опостылел тупой телевизор,
сотни лет не читаю газет,
наслаждаюсь морозной репризой….

Глянь, на улице воздух в тиши
(сверхбрутальной плешивостью болен)
осыпает ошмётки парши
на качели, скамейки и столик.…

….От взлетевших по-птичьи бровей,
колыхнуло реально крылатым.
- Ты на вкус непременно проверь —
может хватит?
- А вдруг, маловато?!

Улыбнуться досадно позволь
и корявости рук возмутиться.
- Белым прахом просыпалась соль….
- Ерунда, ничего не случится.



- - - -

тут,  “реприза“ — миниатюра, сценка, повторение реплик и трюков….