Детское время

Олег Сурусин
Дети орали всю ночь на вокзале –
Их в крематорий вчера отправляли...
Холодно-голодно было тем детям –
Всем им счастливое детство не светит.
Детское время закончилось скверно –
Было им страшно и больно наверно...