Милаше

Елена Голополосова
С днём рождения, Милана!
До чего  ты многогранна!
Эксцентрична,  ты, умна.
Гармонично     сложена.
Модница  и   воображуля.
Ты кокетка ,  красатуля.
Глазки карие,они  живые.
Искромётные и чуть лихие.
Голосок что колокольчик.
Маленький ты купидончик
Лидер всей нашей семьи.
В авангарде ,  впереди.
В овладении скорочтением.
Отношение  с  почтением.
Покоряешь  ты   танцпол
И чаруешь платьем в пол.
Посещаешь и    бассейн.
А в науках ты  Энштейн.
Не ребёнок просто клад.
Всюду радуешь ты  глаз.