Кислотный дождь

Владимир Холманских
Дождь, кислотный дождь,
Стучит в окно, дырявит крышу.
«Вождь» толкает ложь –
Враньё одно, а правда – выше.

Припев: Дотянуться пытаюсь до Неба,
        Где мой дом, и давно где я не был,
        Где нет горя, страданий и боли –
        Лишь покой неземной есть и воля…

Ложь, «хозяев» ложь,
Враньё одно – живём, как слизни…
Нож, готовлю нож –
От воронья с помоек жизни.

Припев:

           * * * * *