У тебя, несомненно, свои дела

Диана Лугинина
У тебя, несомненно, свои дела.
У меня абсолютно другие планы.
За авралом следует вновь аврал.
Как тут станешь друг другу главным?

На взаимное чувство не хватит сил.
Бизнес-ланч заменил полноценный ужин,
Наш тактильный голод неутолим -
пояса перевяжем туже.

И пускай это просто невинный флирт,
потому что стать ближе ужасно трудно.
Но сильнее чем кофе меня бодрит
сообщение "с добрым утром"