Мы сидели вдвоем

Диана Лугинина
Мы сидели вдвоем. Изранены,
будто только вернулись с войны.
Мы не плавали в океане. Мы
боялись соленой волны.

Не сумев убежать от бури,
окунулись в поток с головой.
Чувства хлынули. Мы тонули.
Но вода оказалась "живой".