Речевой аппарат скован

Диана Лугинина
Речевой аппарат скован -
и пол-звука не выйдет наружу, но
я ращу для тебя слово,
как неспешно растят жемчужину.

Это слово дрожит при ветре -
у него очень тонкая кожица.
Но однажды окно окрепнет
так, что прежде алмаз раскрошится.

Вот тогда и отвечу толком,
перестав пожимать плечами я.
А пока, подожди немного.
И прости мне моё молчание.