О жизни

Роман Квадратный
Бывает жизнь плохой, невзрачной...
Бывает всё, но близок день,
когда ты вспыхнешь ярким светом,
развеяв облачную тень.

Бывает миг, когда проснется
добро забытое...тогда
вновь радость счастья разнесется
и не коснется нас беда.

Зачем живем на этом свете?
Какую роль отвел нам Бог?
Живите, радуйтесь, а детям
оставим тысячу дорог.

Дорог желаний и удачи,
друзей хороших, сладких грёз.
Невыполнимые задачи
решают быстро и всерьез.

Раз в это верим мы, то значит,
что к лучшему недолог путь.
Поможем ближнему, иначе
ничтожна жизненная суть.