Не прожить ни дня без грусти

Зоя Кречетова
Не прожить ни дня без грусти,
С нею и в пригожий день,
Свыкшись, загрустили мысли,
Попав при солнце в свою тень.

И как не контролируй чувства,
Как эмоций не  скрывай,
Душа, наполненная грустью,
Себя проявит, так и знай.