смутные сомнения

Володя Жигадло
Как будто это надо больше всех
мне одному,как будто так и этак...
Да ладно. В самогон кладут орех -
привет нам от украинского лета.
А дальше....хуже:съеден чебурек
последний из...И не до посиделок.
Трудом тяжелым занят человек,
глубок который,а который мелок...
Да ну их мелких!Глубина нужна!
Крутиться это важное умение.
Все крутятся. Какого же рожна
меня терзают смутные сомнения?