Божье прощение

Светлана Найбойченко
Судят люди, Бог прощает,
Коли в силах он простить,
Нас Он, слабых защищает,
Помогает людям жить.
Знайте, люди, верьте, люди,
Он не бросит, не предаст,
Каждый миг он с нами будет
И на крест пойдёт за нас.
За людское наше племя,
На земле чтоб вечно жить,
Быть людьми - всегда, со всеми,
В человеке Бога - чтить...
Пусть живём мы, как умеем,
Мало ценим жизнь свою,
Нас, беспутных чад жалея,
В небе ангелы поют.

15.08.1951 - 31.01.2019