Ты и правда, ещё молода

Татьяна Курзаева
От меня, ты отводишь взгляд.
Я увидев тебя, правда, рад.
Как же светишься, так хороша!
Вновь к тебе потянулась душа.

Припев:

В мои признания, уже, поверь.
Ключом своим, я открою дверь.
Навсегда останусь, не уйду.
Без тебя, родная, пропаду.

Мой любимый ранимый цветок.
Дай тебя, поцелую, в висок.
Захлестнут, унесут нас года.
Полюбил я тебя, навсегда.

Припев:

Ты и в правду, ещё молода.
Я же стар, голова, вся седа.
Разреши мне, любимая львица,
С тобой рядышком находиться?

Припев:
           2019 год