Тяга к дому

Андрей Палютин
    Сердце стало чаще биться,
    Поменяв привычный ритм.
    В даль душа моя стремиться,
    Убегая от обид.

    За окошком небо плачет,
    Вызывая грусть тоску.
    А меня всё тянет к дому,
    К близкому мне уголку.

    К речке, к лесу на пригорке,
    В гости к матери с отцом.
    На коляске съехать с горки,
    Забывая обо всём.

    С батей съездить на рыбалку,
    В баньку с братьями сходить.
    Вечером на кухне сидя,
    Душу матери излить.