Люди птицы

Виталий Кавалев
Ворвалась жизнь, открыла веки
пришла и выдала доспехи,
крутнула властно,как зарница
часы-минуты,люди-птицы.

Считает быстро круг сансары
отсчёт лишь начат,стоп фанфары,
бегут секунды и года
огонь-вода, огонь-вода.

Схожу с ума, ломаю разум
ищу с рождения ту фазу,
где боли нету и тоски
где жизнь не давит на виски.

Клубок всем в руки нам вручён
повестка в жизнь и снят заслон,
течёт ручей, бурлит река,
зажигает жизнь года, века.

Пишу все это не рифмуя
мой верный конь, надёжна збруя,
ворота кто-то приоткроет
свобода вижу,сердце ноет.