Талант

Арсен Арчи Галстян
Тебя ведут на убой,
Критики не мало
Ты не готов принять бой
И идешь за стадом
За стадом
За ста-а-дом!

Припев:
Кроются сомненья,
Ты боялся сделать шаг.
И закапываешь в землю
Свой талант.

Все твои лепестки
Не смогли раскрыться
Ты не дал им воды
Как ты мог смириться
Смири-и-ться
Смири-и-и-и-ться!!!

Припев:

Кроются сомненья,
Ты боялся сделать шаг
И закапываешь в землю
Свой талант.

Ты ищи другие пути!
Если в небе тучи
Не опускай руки свои
Верь что ты лучший!
Ты лу-у-чший!
Ты лу-у-у-чший!!!