Боль разлуки

Галина Иванова 56
Холодом разлуки
Обжигает Душу,
Ухожу на веке
Все мосты разрушив.
Боли леденящей
Восковые руки,
Раненое сердце
Обрекли на муки.
Я теперь чужая,
Я теперь ничья!
Я совсем другая
В мире бытия.
За окошком дождик
Тихо моросит-
Может мне слезинок
У дождя спросить?
Мне б поплакать вволю,
Да глаза сухи,
И ложатся в строчки
Тихие стихи.