Время пришло

Олег Парабин
Время пришло: череда перестроек,
В дымке не видно морали и слов,
Сколько печали от всех неустоек,
Будто пинают с привычных основ…

С ветром тревожным по русским просторам,
Скачем по дебрям, теряем людей,
День ото дня принуждают к разборам,
Слышим волненье никчёмных вестей...

Мчимся по следу великой  пандоры,
Новые смыслы, приходят в сердца,
Только ломают и рушатся горы,
Реки текут неизвестно куда…

Суд совершаете, Вы же не Боги!
Силы не властны, чтоб против себя
Годы уходят в пустые дороги,
Верю, на небе зажжётся звезда…