Потерян смысл

Васко Маневски
Не верю до сих пор, что я не твой.
И как умею, чувства берегу!
Проснувшись ночью, все ищу тебя рукой.
И ненайдя, уснуть вновь не могу.
 Уже давно не лечит алкоголь.
И не спешу домой, так как спешил.
Привычной стала, та тупая боль!
Тупая боль, пустой моей души.
 Везде, куда бы не пошел,
Во всем, что вижу я вокруг.
Мне чудятся твои глаза,
И не хватает твоих рук.
 Да и желанья нет совсем!
Идти к чему то, и творить.
Ты музою моей была!
Моей причиной, дальше жить.