Мое состояние сегодня. Былое

Валерий 51
Настроение очень плохое,
Печень требует водки напиться,
Время в жизни бывает лихое
И не дай Бог при нем оступиться.
Никогда никому не сдавайся,
Сдавшись, крест на себе ты поставил,
Пусть упал, поднимись и сражайся,
Вопреки всех предательских правил.
Мы идем спотыкаясь по кругу,
Равнодушие очень тревожит,
Если мы не поможем друг - другу,
Нам никто никогда не поможет ...