С гармонью семью заведу!

Василий Загорулько
Под  вечер  открою  окошко,
Услышав   под   вишней   баян,
Страданья  трёхрядной  гармошки.
От  них  я  без  выпивки  пьян.
Венчаться   с  невестою   в  церкви
С  гармошкой,  баяном  пойду.
Дрожите  заранее  черти:
С  гармонью  семью   заведу!