Белый пепел взметался ввысь

Елена Леонидовна Федорова
Вы казнили свои стихи,
разжигая костры камина
сердцем, к воплям стихов глухим,
будто в чём-то они повинны.

Белый пепел взметался ввысь,
оседая февральским снегом.
И стихи воскрешала мысль,
обращённая болью к небу.