Я вдыхаю тебя

Елена Глебова Павлова
Я вдыхаю тебя по молекулам страсти,
Я вдыхаю тебя, задыхаясь от счастья.
Я касаюсь тебя, - разве это возможно?
Я мгновенья спугнуть боюсь неосторожно.
Хрупкий мир охраняю между мной и тобой,
Я вдыхаю тебя, Ангел мой неземной.