Благодарность

Наталия Зингрид
В ООКБ, на Невельской хирурги
Известны, и  не только в Оренбурге,
Всех Суперинноваций впереди
Несут святой закон: «Не навреди!»
Хирург от Бога сам Зав.отделеньем
Команду подобрал на удивленье!
Без суеты, минуя катаклизм,
Работает единый механизм!
          ***
Медперсонал заботливый такой
Царит во всём порядок и покой
И пациент, будь он хоть трижды болен,
Уйдёт домой здоров и всем доволен!

27.11.2018г.