Куда ведут года?

Нат Алия Рассветы-Закаты
Куда ведут года, Зима?..
Весна у лет прошла давно уже...
Не уж-то там, на облаках
Другую жизнь судьбой пророчат всем?..

Не быть весною, как тогда...
Не ждать от лета поля с рожью...
Не уж-то там на облаках
Жизнь бестелесная пригожа?..

Утихнет зимняя пора,
Весну встречать хотелось б тоже...
Жаль, с сединою на висках
Не станешь краше и моложе...

Потухнет вскоре ясный взгляд,
Забеспокоит сердце, чувствуя,
Что духом падшая земля
Единым телом с тобой создана...

Не плачь, что так велит судьба...
Наш дух спасёт Любви Отцовщина!..
Пусть пухом стелит жизнь Зима,
И долгих лет года не кончаться!..