Снег в феврале

Татьяна Драгункина
В наш город заглянул февраль в пальтишке белом.
За ночь асфальт изрисовал как будто мелом.
С утра ликует детвора и ловит счастье
ведь завтра может все сменить опять ненастье.

А город сдержанно молчит, собой любуясь,
В наряде белом самого себя чаруя.
За ночь одну зима нас всех пленила
И хрупким снежным волшебством обворожила.