Не про грачей

Эллионора Леончик
Прийти с душой - и вляпаться в бездушье.
И от ворот - с вопросом "а зачем?"
...Пересчитать на дереве грачей,
а вниз какнут - представь, что после душа...

Душа запросит чай погорячей
и список лиц (желательно потушно)
... Ах да, грачи. Простаты у простушек
однако впечатляют больше, чем...

А вот не надо было выть под кроной!
Грачи - они немножко не вороны,
помельче и пожиже конфетти...

Пойдем, душа, виной друг друга пичкать.
Тебя послали на*уй, а не к птичкам...
Скажи еще, что проще птиц найти.