Это было так давно

Лана Бирюкова
         Посвящено БВ
Это было так давно,
Оба юны и красивы.
Было счастье, и оно
Тех двоих соединило.

Только злоба и раздор
Их в пути подстерегали.
Зря, конечно, но с собой
Двое их в дорогу взяли.

Долго спорили, кто прав,
Кто главнее в этой паре,
И решили поменять
Лошадей на переправе.

В результате, разошлись
Их пути на параллели,
И сказать в глаза: "Прости".
В этой жизни не успели.

Это было так давно,
Может даже не со мною.
В ночь захлопнуто окно.
Всё. Ошибки за стеною.

И не важно, кто был прав.
Ходим каждый день по краю.
Отче наш на небесах,
Ты простишь. И я прощаю!