Люди! Будьте осторожны!

Строганов Сергей
Отключаю я ВКонтакте,
Отключаю я Фейсбук:
Извините за бестактность,
Но без них я не умру.

Я в рубахе домотканной
Утром выйду со двора:
На заре, с восходом ранним
Мне в далекий путь пора.

За сапог - нож засапожный,
А за поясом - топор:
Люди! Будьте осторожны
На дорогах с этих пор.

02.02.2019

(Рецензия на «Зачем мне соцсети» (Raoul))