Памяти А. И. Моторина

Леонид Юдников
          Наград на груди парад,
          Медалей не сосчитать, кажись.
          С войны из всех наград
          Самая дорогая - жизнь!
                В.Корбаков

ДВАДЦАТЫЙ ГОД  РОЖДЕНИЯ
Был выкошен войной,
Но это поколение
Всегда в душе со мной.

Всего один из десяти
Пришел с войны домой,
Чтоб нашей Родине цвести,
Чтоб род продолжить свой.

И мы сыны фронтовиков
Фамилии отцов
Несем на стыке двух веков,
Похожие лицом.

В строю бессмертного полка
Идём к плечу плечо:
Моторин сын фронтовика,
И я, и сонм еще,

И друг мой старший Корбаков,
Художник и поэт,
Идём на стыке двух веков,
И края жизни нет!

Когда закончится в тебе,
То к сыну перейдет,
Уж так устроено в судьбе,
Чтоб продолжался род,

Чтоб продолжалась наша Русь
Навечно искони.
И  день рожденья этот пусть
Душа всегда хранит!

Могилам поклонись родным,
Колени преклони.
Отечества священный дым
Над прахом их вдохни.