Ты мой сон

Миланья Монастырская
Одно и тоже любимое лицо
Повторяется в моих снах.
Мой сладкий сон о нём,
Даже днём не забывается.

Пророческие сны не сбываются
И счастлива я только во сне.
Там сбываются все мои мечты,
Счастливая и он рядом со мной.

Мне только во сне везёт в любви,
Как приостановить счастливый сон?
От которой просыпаешься от счастья
И хочется, чтобы сны сбылись наяву.

Если счастье приходит в моих снах,
Пусть такой сон длится на всю жизнь.
Хотя бы во сне увидеть и ощутить его,
Улыбнуться счастью и благодарить...

Ты мой счастливый сон, родной,
Наяву, ты так далёк от меня,
Что мне не хочется просыпаться.
Мои солнечные дни затмила тьма!

           Эсмеральда
        "Наедине с собой"
              2011г.