Про кузнечика

Людмила Якимова 2
Наш кузнечик (для красы!)
Носит длинные усы,

И - хвалился всем подряд!-
Яркий шёлковый наряд,

Весь зелёный, как трава
(Сшила тётушка Сова)

И зелёные сапожки -
Подарила тётя-Кошка!

И, конечно, для улыбки
Прикупил кузнечик скрипку.

И играет, и стрекочет,
Удивить нас, видно, хочет!