Бей первым

Строганов Сергей
Меня улица научила:
Если драки не избежать -
Бей, братан, всегда первым в рыло:
Превентивный удар, так сказать.

А еще она научила:
Если кражи не избежать -
Укради сам все первым, или
Самым главным тебе не стать.

12.10.2017

Рецензия на «Бей первым» (Михаил Коссов)